モス*ランチ ライス・バーガー
昨日は夫が休みだったので、
モスバーガーでランチ → これ

期間限定のライスバーガー2種がお気に入りなのです。
以前はライスバーガーはちょっと苦手だったのだけど
この2つはかなり好み。

1つは 海老竜田
プリプリのエビタツタにチリソースでちょっとピリカラ。

もう1つは 蒟蒻
プルプルの緑の蒟蒻・たけのこ・茄子にみそ田楽。

あとは、フレッシュバーガーにカフェ・ラテ。

3才怪獣は、モスチーズをほおばり、ポテトをつかみ、
ほっぺにいっぱいトマトとチーズを塗り付けています。

匠 (1日に数十個という高いやつ) は
今回はアボカドだったな。ちょっと気になる。

書いてるうちにお腹すいちゃった。みなさまも、ごめんなさい。
[PR]
by tonton814 | 2004-11-25 01:42 | おいしい話
<< 臆病なライオン*かわいいカカシ 江國香織姉妹の往復書簡で思うこと >>
トップ  Rss

ポコンは、なに。
by tonton814
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
*おともだちリンク*
くらしのレシピ
tamaの私的空間工房
*natural light photograph  magazine by colors*
どんなときも♪
ふわふわ。り
Sparkle life

* このブログ内の
文章、写真などの
無断使用、転載、複製は
しないで下さい。

カテゴリ
ライフログ
フォロー中のブログ
以前の記事
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧